| ||||||
  | 
Ташлыковы А.Ф. и С.А. | 

Ответить  
   | 

| Автор | |

Saranka  

Новичок  
   Присоединился: 24.07.2008 Местоположение: Ермаковское Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 13  | 

Свойства публикации

Благодарности(0)
      Цитировать автора   Ответ

Тема: Ташлыковы А.Ф. и С.А.Опубликовано: 25.07.2008 в 11:37  | 

| 

"И вечный бой! Покой нам только снится..." - висел слоган над доской в кабинете литературы.

Мне довелось проучиться у Сергея Андриановича немного, но его увлеченные рассказы захватывали.За его нестандартный облик мы(вот придурки! ) называли его "Тля-тля", но его имидж рыцаря печального образа и мощный интеллект всегда притягивали учеников!Лично я всегда завидовала "старшакам" что он у их учит! Анна Фридриховна - яркая женщина, только скажет:"LOOK AT THE ME!",вопьешься в нее глазами,изучаешь ее макияж, маникюр, прикид и ждешь конца урока, чтобы упросить ее рассказать очередную детективную историю  А класс-то наш был - жесть!Пока урок - на головах стоим, как детектив - тише воды ... хи-хи Я даже помню у нее на груди всегда висел золотой кулон с жемчужиной!Привет всем!
    | 
 |
![]()  | 
 |
    Ответить  
   | 
  |
| Переход на форум | Права доступа на форуме  ![]() Вы  не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме  | 

| © 2003-2024 Сергей Жомир |